Description

 

Tout a commencé en 1997 pour les rhums macérés Breiz’île sur le port de pêche de Saint-François en Guadeloupe. Les « Frères de la Côte », 3 bretons, Ronan, Olivier et Alain, ouvrent un restaurant autour d’une cuisine authentique et savoureuse dédiée aux poissons, aux épices et au rhum. Trois ans plus tard, ils ouvrent un second restaurant à Camaret-sur-Mer et veulent faire un lien entre la Bretagne et les Antilles.

« En Guadeloupe, nous servions nos préparations de rhums arrangés, à la fin des repas. Les clients appréciaient et nous demandaient s’ils pouvaient en acheter » raconte Ronan. « C’est ce qui nous a donné l’idée de créer Breiz’île ». La première bouteille de punch, façon rhum arrangé, est sortie en 2002. Le succès fut immédiat et renouvelé chaque année. Généreux, fédérateur, destiné à ceux qui ont du soleil dans la tête, les punchs arrangés Breiz’île subliment les saveurs et suscitent la convivialité.

https://www.le-plaisir-dit-vin.fr/nos-vins/vin-du-mois/

 

Nous lui envoyons directement votre achat pour qu'il puisse vous préparer votre bon d'achat à faire valoir avant le 31/12/2020.

Related Posts

Derrière chaque grande bouteille se cache un grand, un gros, un énorme prix... C'est un scandale ! ...
Photo de profil
Artisan et Commerçant
Bonjour à toutes et tous. Les premières moules de corde Scardovari sont arrivées! 😍 80 pcs/ Kg pour ...
Photo de profil
Artisan et Commerçant
Concert de Rising Stand à Guérande Aux Vins D'Oleg à 19h30 !! Rising Stand est un quatuor Rock ...
Photo de profil
Artisan et Commerçant

Laisser un commentaire

ART COM

GRATUIT
VOIR